공지사항

3월17일 캔암 대전딜러점 "대전 파쏘게러지" 오픈

d68b42400dffee392cb50cd24b9b9d4d_1520917

▶ 캔암 대전 딜러점 "대전 파쏘게러지" 오픈 

시즌오픈의 계절 3월 살랑이는 봄바람 만큼 기분좋은 소식! 3월 17일 ()에 캔암 스파이더 대전 딜러점이 오픈한다캔암스파이더 대전 딜러점 오픈으로 대전 및 충남지역 구매자들의 접근성이 높아졌으며외형만큼이나 박력넘치는 주행을 자랑하는 F3-S 데이토나 500, 크루저 투어링의 절대강자 F3-T, 최고급 투어링 모델 RT-LTD 등 독보적인 디자인과 7가지 기능을 통한 높은 주행 안정성을 자랑하는 프리미엄 럭셔리 트라이크 캔암스파이더와 오프로드에 최적화 되어 있는 매버릭X3, 동급 최강의 작업능력을 자랑하는 디펜더 시리즈 등 다양한 캔암 제품을 만나볼 수 있다

캔암스파이더 대전 딜러점 정은정 대표는 바이크에 대한 전문지식과 경험을 바탕으로 고객님들에게 정직한 판매 그리고 친절한 서비스를 약속드린다며 모터사이클을 사랑하는 분이라면 언제든지 방문을 환영한다고 전했다.

다양한 모터사이클과 관련된 용품들을 함께 전시 판매하며세련된 인테리어와 편안한 분위기다양한 편의시설을 갖춘 캔암스파이더 대전 딜러점은 대전 서구 도안동 1048번지에 위치하고 있으며 자세한 문의는 010-3333-0111로 연락하면 된다.

캔암코리아 대표문의 02-2272-2298 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기